Классики

Алек Фандр
Начертила белым мелом
Во дворе квадратики -
Буду в классики играть,
Научу и братика.
Вот я прыгаю умело,
Брат мой только мается:
Не легко ему скакать -
Плохо получается.

Почему так происходит?
Я отвечу на вопрос:
В ясли мой братишка ходит -
До прыжков он не дорос.

Фото из интернета.