Риск

Юрий Симаченко
Умение желать и получать,
Решение не простой задачи,
И то, что хочешь в жизни взять,
Есть только смелость путь к удаче.

А кто рискует каждый день,
Идет по лезвию, как бритвы,
Без адреналина жить ведь лень,
Такой не выиграет битвы.

А рисковать, жизнь внетерпеж,
Где ждешь, как выстрел на дуэли,
И душу, как на кон кладешь,
Риск не всегда приводит к цели.