Зажги свечу...

Таня Рудакова
Морозный день... стук метронома
По нервам бьёт сильнее грома...
Чеканя шаг, идут колонны -
То Ленинград краснознамённый,
Прорвавшийся через блокаду.
Шагают в Вечности солдаты,
Шагают старики и дети...
Все, кто считал, - за мир в ответе.
Им, верным до конца Отчизне,
Зажги свечу во имя жизни...

Фото из интернета, фотошоп мой


Плейкаст