Всё от сердца к сердцу-все едины

Олеся Рендоренко
Расцветай-ты прекрасный цветок.
Твои лепестки так сияют красиво.
Наполняя светом-передавая ток.
По телу золотистым переливом.

Пой всей душой-прекрасное создание!
Твой голос вдохновляет любить.
Соблюдай законы мироздания.
Всё так просто и так сложно-нам не забыть.

Всё от сердца к сердцу-все едины.
Наш Бог един,а мы Его творенье.
Наши души никем неповторимы.
Не допускай дитя души забвения.