Представлять себе миссию из своей жизни

Валерий Анатольевич Богданов
Представлять себе миссию из своей жизни,
возлагателя,спец.оружие,спец.партнёршу-
современник ты спятил,твой разум мягкий,как грудь шестого размера,
а может больше.