по звездам

Александр-Д Андерсен
по звёздам

полетай по снам в тиши путь по звёздам напиши,..
и найдешь сценарий нежный жизни общей безмятежной,..
а когда войдешь во двор ты скажи что ты не вор,

улыбнись стрельни глазами вот и встретились мы с вами,
и на майский летний двор ляжет января узор,
и наступит сей момент явит образ - "референт".