Ей

Наталья Берёзкина
Ах ты, маленькая леди,
Возомнила о себе высокий строй!
Научись сначала мыть посуду,
И выбрасывать весь мусор за собой.

  Только так ты станешь человеком,
  А иначе- стыд и срам,
  Погрустишь, потужишь вместе с бесом,
  И возьмёшься…  убирать бедлам.

Тут  глядишь ,  и радость рядом
Поселилась вдруг.
Живость, тонус и потуги
Создали уют.

  До чего чиста голубка,
  Ручки потрудились...
  Навела – таки порядка,
  Вместе веселились.

 запись 11.01.2019