Всего лишь надо быть внимательным!

Валентина Цой
Всего лишь надо быть внимательным!
Урок усвоится, когда готов
воспринимать и обязательно,
не отклоняясь от основ.
Когда вдруг начинаешь обращать
внимание на знаки и предметы,
то каждый шаг свой будешь защищать
и понимать: зачем и где, и кто ты?
И не сворачивай на полпути!
Осилит жизнь упрямый, но идущий
(хотя порой приходится ползти).
Запомни: нет неодолимой кущи!

2018 год Сборник № 60