Хрустальный вальс

Богданович Елена
Когда зима дождливо переходит в снег
И через день туманит утро белым молоком
Когда остыла джезва
Кофе не бодрит
Хрустальные слова
Которые пытаюсь сохранить
Я измеряю тихими шагами

Тихонечко
Шаг влево
Шаг назад
Хрустальный
Вальс
Носочек
Туфельки
Скользит

Дыхание -
Сердечный "айболит"
Уже ровнее
Медленнее
Тише

Теплеет

Шаг вперёд
Ещё

Температурит джезва
Утро
Вальс

Из прошлого
Я "не целую" вас

Горячий кофе

Шаг вперёд
Ещё

*
Носочек
Туфельки
Хрустальные слова
Я измеряю тихими шагами