Никто не скажет нам, в чём жизни суть...

Людмила Финько
Никто не скажет нам, в чём жизни суть…
Мы до всего доходим сами…
Ошибки допускаем, исправляем…
Порой советуемся с небесами…

Свеча зажжённая - сгорит…
Как наша жизнь  – истает,
Всё что живет сейчас, сегодня –
То всё когда-то умирает…

В процессе жизни  постигаем жизни суть!
И нужно каждому  пройти весь этот путь!

                Как отклик на  -  «Зажгу свечу» -  (Яков Баст)