В. В. С

Владимир Елин
Эх Володя,
Владимир Семёнович,
Дорогой ты наш бард и поэт!

Время тянется
Мыслями к прошлому,
Отыскать подходящий ответ.

Душу рвя
Под акорды гитарные,
Хриплый голос под рубленый ритм.

Твои мысли
Мудры, планетарные,
И просты, как наш сУетный быть.

Нет пророков
В родимом Отечестве.
Всё на Запад косИм не родной -

Клад пороков
Открытых в пророчестве,
Всех святых, что ушли на покой.

Эх душа наша
Странная, Русская,
Сколько мается будешь от мук?!

До момента
Как стайкой подлунною
Улетишь в поднебесие вдруг...

26.01.19