Ночь отдаёт свои права

Вероника Цепелева
Ночь отдаёт свои права
И утро снова наступает
Опять заботы и дела,
Что новый день таит не знаем.

Мы в суете обычных дел,
Бежим по замкнутому кругу.
Встречаем новых мы людей
И что-то говорим друг другу.

Мы равнодушны и грустны.
Серьёзны лица,нет улыбок.
Всю жизнь мы что-то всем должны,
Боимся осуждения и ошибок.

Вот так живём,без радости в душе.
Проходят дни,минуют годы.
Не радует нас солнца свет
И голоса родной природы.

И вдруг,в морозный,серый день
К нам в двери вновь ворвалось счастье.
Не закрывай души своей,
Для доброты и для участия.