Крылья

Серафима Эльё
-Где твои крылья?
которые нравились мне.
где Твои? крылья.
которые нравились мне.
где твои Крылья?
которые нравились мне.
-Они под замк'ом тем хранятся.
под пудом на серой стене.
в том з'амке.
где часто бранятся.
живут там все души вовне.
там холодно. тихо.из стали
оковы раскроют едва ли.
в той сказке. летают Драконы.
в той сказке иссохла земля.
"Верни мне Огромные  Крылья!!!
на них воспорю в Небо Я!";;

26.01.2019
©Серафима Эльё