Лобня

Курухуру
меня миновала лобня
хотя я бывал на лобном
но лобное это не лобня
не люберцы не любляна
однако как раз сегодня
не где-нибудь а сегодня
стою на ветру в исподнем
и хоть ты тресни хоть лопни
иди ты до этой лобни