Блестит на ветках серебром...

Татьяна Флоря Нгуита
Блестит  на  ветках   серебром  слезинка
                талая,
Еще  вчера   она   была    -   седым
                дождем,
Сверкает тихо из-под льда  -  печаль
                усталая, -
Так  плачет  сердце,  когда   мы  кого-то  -
                ждем...

Когда  устали  ждать  давно  мы  и
                надеяться,
А  сердцу  с  каждым  новым  днем  -  все
                холодней,
Когда  душа   полна   теплом   еще -  и
                верится
Ей,  что  она  найдет  того,   кто -  всех
                родней...
 

Когда   в    мир   этот  -   после  долгого
                отчаянья
От   холодов  морозных,   -   час  придет
                согреться,
Когда   души   коснется    -   солнца  луч
                нечаянный,
И   встрепенется   снова  сердце,   -   чтоб
                согреться...




                27.01.2019г.