как много ликов

Изобелла
Как много ликов женщина имеет,
И кто возьмётся это подсчитать...
Есть женщина надежда и удача,
Заботливая ласковая мать.

Души волненье или ветер в мае,
С рассветом исчезающая тень...
Есть женщина-приветливое солнце,
Есть женщина-холодный зимний день.

Узнать вы эту тайну попытайтесь,
Читая книгу сердца не спеша.
В ней нежная любовь и мамы руки,
Добрейший взгляд и чуткая душа.

Так много ликов женщина имеет,
Что не возможно это сосчитать.
Но редкою жемчужиной сияет
Средь многих ,только любящая мать.