Вечернее небо

Наталья Берёзкина
Вечернее, тёмно-синее  небо
Охвачено белыми горами в ряд,
Фонарями  подсвечено  поле прибрежное
У речки Чермянки, шумящей в низах.

  О, как удивила  природа
  Нарядом небесной красы!
  А вот и рассеялись облака- клубы
  Серебряной, белой и серой цепи.

Такая внезапность- смятение души…
Исчезли  чудесные горы…
И небо  покрылось  пластами ночи
Из ровного чёрного тона.

  Видения- задумка небес,
  Подсказка идущим по жизни:
  Ты смейся, грусти, улыбайся  и верь-
  Тогда обойдёшься без лишних потерь.

  запись  05.11.2018