Отдых, братцы, не игрушки...

Алиса Которая Не Плачет
- Отдых, братцы, не игрушки...
Не устану повторять...
Взгромоздился на "ватрушку"
После литра вискаря...

Было весело сначала.
А сегодня грусть-тоска...
Еле-еле откачали...
Юг забыл... Не пью вискарь...

- Пьянству - бой и развлеченьям...
Так сказали мне врачи...
Дую чай теперь с печеньем.
Грею кости... на печи...

Конкурс "Круги на воде"
Фото-Блиц Школа Комментатора