Как я люблю, твои мечты

Александр Балабанов 3
Как я люблю, твои мечты.
Когда мы спорим о высоком.
Но я , чужой, чужая ты,
В чужом краю, таком далёком.

"Давай,по небу полетим!
Спокойно , тихо , безмятежно."
Ты обняла меня , так нежно,
"А ночью, звёзды навестим."

Улыбки блеск и хитрый взгляд,
Я узнаю его, мгновенно.
И на виду у всей вселенной,
Мы спим в раю, а жить летаем в ад.

Пусть кто то , что то нам и не простит,
И может быть, ругает , подлым словом,
Но грязь увы, до нас не долетит,
И нужно быть к броску, всегда готовым.

Так пусть, освободится от цепей,
То , что давно, свободы тихо просит,
То , что улыбку осенью приносит,
И несомненно, добрых ждёт вестей.

Пора порвать и скинуть все оковы,
Довольно уже пожили мы зря....
И улыбнуться , этой жизни новой,
Ну, полетели, дух манит заря.

© Александр Балабанов