***

Габриэль Джорджини
Нежность, мучительно в сердце.
Все страсти как лепестков роз.
В сердце они, ожили в глаза твоих.
Тонко как струна, горит моя душа.

Поцелуй в сердце, душу берегу.
Ты бабочка, нежно в сердце идя.
Ради тебя, ради твоей любви иду.
Поцелуй в огне, горит моя душа.

Габриэль. Джорджини.