Кино

Андрюха Ковальский
Декорации, роли меняет. - «Свет! Хлопушка! Мотор!».
Цену за сценой снимает нашей судьбы режиссёр
Среди поисков и открытий теряется всякий сон
Сюжеты и цепи событий и что-то ещё, затевает он

Что там кухня его наварила? Сыграем добавим соль
Классическую радость или боль
Сыграем слабость и силу. Главное вжиться в роль
Сыграем клубнику и мыло, поперёк и вдоль
И на глазах шутом становится король

Пророков, поэтов, друзей и врагов. Простых и сложных людей
Чистых как ветер и просто жлобов, дорогих и дешёвых ****ей
Играем любовь и разлуку есть на что посмотреть
Духовный голод, душевную муку. Рождение. Жизнь. Смерть.

Не предсказуемы мысли его. Заглянуть бы к нему в тетрадь
А там на ближайшие время гроза
Пройдена большая часть пути. Что-то за сорок пять...
А я до сих пор вижу перед собой твои глаза
И говорю тебе всё что ещё не успел сказать

Кто то играет Ангелов. Кто-то слуг Сатаны
Курит ли трубку мира, может быть точит войны топоры
Непостижимый маэстро трудиться над полотном
Кому-то серьёзнее роль даёт и наблюдает потом
Как человек иногда на глазах становится скотом

Вновь бросаемся в эту великую бездну. Позабыв обо всём
Что-то ищем там и возможно найдём.
Дубль за дублем, день за днём, шаг за шагом идём
Все мы одною дорогой, но каждый своим путём
Долго ли коротко ль быстро ли медленно...
Но идём