Господи, как же страшно

Жанна Ракицкая
Господи, как же страшно -
сон мой окутан болью -
вдруг осознать, что важно
жизнь исцелить любовью.

Вдруг осознать, что годы
без тёплых слов, радушных,
были полны свободы,
но полны равнодушных

взглядов, звонков, поступков,
лиц и ненужной боли.
Мир - он изящный, хрупкий,
и мы играем роли...

Только сюжет закончен,
если ты рядом с теми.
Мир же давно испорчен
или не все отболели?...