Давайте, соберём букеты чувств,

Александр Балабанов 3
Давайте , соберём букеты чувств,
Внутри себя, смотрите, сколько цвета!
Каким цветком, ты обозначишь грусть?
Каким улыбку, радости момента?

Какой цветок , напомнит о былом,
Он будет ярче или чуть тускнее?
Таких цветов, у нас оранжерея,
Но их не рвём, оставив на потом...

Быть может лилией , любовь нам обозначить,
Прекрасной, белой, будто бы в фате...
Но почему-то только роза это значит,
И в ней все видят чувства, жаль не те.

Или тюльпанов, целую охапку,
Внутри себя, ты держиш каждый день!
А вот пион, раскинул свою шапку,
А рядом, колокольчик из полей.

Готов букет? Каким ты его видишь?
Что то засохло, что-то даёт цвет.
Всмотрись в него и думай о высоком,
Тогда найдёшь, на всё один ответ.

©Александр Балабанов