Твой нежный голос вспоминаю

Книжник
Твой нежный голос вспоминаю
В холодном чреве октября,
Покровы вечности срываю,
Раскрыв страницы букваря.

Игра грустней обычный линий,
Запечатлённых на листе
Бумажном. Цвет надежды - синий,
От приведёт меня к звезде.