Звёздный дозор - посвящение ковчеговцам

Мгновения Феано
Посвящается мастерам проекта  "Галактический Ковчег"


А как возрождались такие мгновенья,
Где мир наизнанку и времени нет?
Где мысли и чувства – духовный секрет,
Что вечности равен…
Умиро-творенья…


И вот,
извлекаю из сердца я чудо…
на острове Эхо - 
звучаньем  времён
божественно мощным,
горящим огнём,
И цель
...достигается
вспышками круга
волшебных прозрений
внутри мирозданья…

Колышутся ветром сюжеты и мифы,
Взлетают в душе белогривые грифы
И тысячекрылая стая созданий
Идей мудровещих,
гармоний, открытий...
Светящихся замыслов -
 
- в Звёздный дозор…

Душа в изумленье… и девственен взор,
Тут пир мудрецов и античных наитий!

Приглашаю друзей на новую страницу проекта галактический Ковчег -
Проекты библиотеки Ковчега -
http://kovcheg.ucoz.ru/index/proekty_kovchega/0-98


Ладья выплывает из древнего ока,

И в море несёт свой таинственный дар:

Душа и дитя в ней – целебный нектар,

Напиток времён, как родник биотоку,

...и чаша всех судеб…
испита до срока…



ролик модератора форума, поэтессы - Ларисы Лось
с гимном Галактического Ковчега, созданным и исполненным мастером Геннадием Цымбаловым - https://youtu.be/YfHT9ZlcCrU

Благодарение мастерам и всем участникам Проекта за искренность, десятилетнюю дружбу и сердечное сотворчество на палубах космолёта!