Замела зима дорожки

Ольга Кряквина
       (На тему песни "Позарастали стёжки-дорожки")
               

Замела зима лютая
Все пути и дороженьки.
Приходи, если люба я ,
По сугробам,хороший мой!

Лёд застыл в нашей реченьке,
Можно прямо по нЕй идти.
Не блуди только вечером
По заснеженной местности.

А весенние дни придут,
Лед снесёт речка быстрая,
Станет этот опасным путь -
Мы мосток с тобой выстроим.

Целый вечер я у окна,
На глазах стынут слёзоньки,
Приходи, не томи меня,
К нашей белой берёзоньке!

Надоест нам берёзонька -
Мы ходить будем к ёлочке!
Будем только здоровеньки
От такой тренировочки!

Ты и летом опять ходи,
Не жалей свои ноженьки!
Муравой чтоб не заросли
Наши стёжки-дороженьки...