Вот и утро, наступило!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Вот и утро наступило,
    Народился новый день
    Солнце ярко озарило,
    Лес в снегу, поля, плетень!

    Купол неба, голубой,
    Распростёрся надо мной,
    Нет ни облачка, ни ветра,
    Тишина кругом, покой!
   
    Что же,зимний день, готовит?
    Чем порадует меня?
    Растревожит, успокоит?
    Каким будет вечер, дня?

    Пусть исполнятся желанья,
    Пусть исполнятся, мечты,
    Пусть уйдут людей, страданья
    Будут счастливы, они!

    День и вечер, как прекрасны,
    Прошли тихо и с душой,
    Этот день,  был не напрасный,
    Был уют и был, покой!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.