***

Александр Балабанов 3
Я как то раз, встретил тебя в толпе,
Что с твоим взглядом, стал какой то грустный,
Я раньше, лицезрел в нём океан,
Ну а теперь, там тишина и пустынь.

Ты мне писала, счастлива в дали...
Всё по людски, ухожено и сыто,
То неба было мало, то земли,
Любая из границ, тебе открыта...

Я думал , ты давно пархаешь в небе,
И с солнцем разговор ведёшь на ты.
А оказалось, от лучей, его робеешь,
Запрятав душу, в бездну темноты.

Виню себя , за то , что тебя встретил,
Тогда , когда бурлила в жилах кровь.
Любовным жаром, холоду ответил,
Но так, не собираюсь делать вновь.

текст
Александр Балабанов.