Баллада о сыре

Николай Побединский
Этот сыр имеет мировое значение,
Сделан в ответ на импортозамещение,
Этот рецепт придумал прадед,
Мы его правнуки через толщу лет
Воскресили его в нашем видении,
В поисках и сомнениях.

В нём нет консервантов и ГМО
Содержит специи и молоко,
Его сделали от чистого сердца,
Полезен для взрослого и младенца.

Он воплощение русской традиции,
Этот сыр, уверенно можно сказать,
Сделан в Санкт-Петербурге, России,
Об этом сыре можно только мечтать.