В союзе трёх...

Вальтер Софья Алексеевна
В союзе трёх - не может быть  любви.
В союзе трёх, тот сажень без оглядки,
Что душ людей просящихся в завязке,
Ссадился с омутом бесстрашного огня.

Нет знаете, мне боль чужда.
Я как-то свыклась с местом  поселения.
Конечно,  вижу всё и падаю  к ногам,
Как будто, я довольна этим бременем.

Нет, знаете мне все равно,
Какое бы соседство не затеяли .
Я двадцать лет в саду жила
                С отростками 
   и мне уже навеяли.

Мол ты, больное дерево селения
И вырубать тебя давно пора,
Но я без всякого сомнения росла,
Как отчужденное растение.

Так вот о чём же я:
В союзе трёх - там нет уже меня,
Ведь дереву не место с сорняками.

В союзе трёх - я лишняя была
И мне не место было со словами: 
«С узами прошлого, забыт и я»