Есть Друзья!

Ольга Нежданная
Есть друзья, что в ладонях расстают, как снег,
Их предательством слёзы  стекают.
Остаётся лишь тот, кто в холодной зиме
Дружбы гимн крепких уз воспевает.

Его гонит судьба от безжизненных рук  -
Он же в бедах тебя не бросает...
Понимаешь ТОГДА, как безценен твой друг,
Когда раны в душе заживают!