Есенин

Анна Сух
Душа ранимая летит, расправив крылья.
На встречу всем, что вихрем принесло.
Всему тому, что радует вначале,
Ну а потом, пугая, предаёт.
Душа ранимая, на части рвёт стихами.
Летит сама, зовя с собой в полет.
Как птица ввысь она взмывает,
И камнем падает, прервав обрывки слов.
Душа поэта всей России...
Оплаканная сотнюю годов,
Ещё томиться видимо, мечтая
Увидеть все же то, что двигало вперёд.