La musica на исп. яз

Любонька
1
Musica bendita,
como palomita,
tiene que volar...
Musica querida -
es animo de vida
con la luz solar.
- o - o - o - o - o -
Yo quiero cantar:

estr:
Que hay alrededor - es musica...
Milagro de amor - es musica...
Puede sin parar la musica son*ar...
Me gusta tu sonido, Musica...

2
Tu entras la primera,
como la primavera,
en mi corazon,
musica divina.
Alma-golondrina
canta tu cancion...
- o - o - o - o - o -
Eres mi pasion!

estr:
Sentido muy fuerte - musica...
Suen*o y suerte - musica...
Siempre te espero, escuchar te quiero,               
No calles nunca, bella-Musica!


(на мелодию песни "Голос" Ф. Киркорова)  06/09/18/