На дно не хотим тяжелыми

Ариадна55
у нас нет автомобилей
у нас  нет  кредитов
у нас нет денег
и  прост ответ
на возмущенное колхозное КАААААК так?
а просто
на дно не хотим уйти
как вы все  тяжелыми -теперь
выйти  легкими хотим
на свободу

через адовую дверь