Я сделаю шаг, ты со мной

Старостин Олег
"Я сделаю шаг, ты со мной"-
Сказал я девушке молодой!
И рад- она доверилась мне,
Хотя нами руководили "извне":
Окончил ВУЗ- отрабатывай "езжай"!
А ведь наши чувства "били через край"-
Любовь, начало семьи, а тут из Москвы
Уезжать! Но мамы сказали:"а вы
Лучше друг друга узнаете,
Дочку родите, её воспитаете;
А потом домой вернётесь,
В московскую жизнь "вольётесь"!...
"Я сделаю шаг, ты со мной"-
Да, сказал я девушке молодой!
И она доверилась мне, я очень рад-
Ведь было это 57 лет назад!

   27 Января 2019 года