Я вам прощу, грехи и словоблудие,

Александр Балабанов 3
Я вам прощу, грехи и словоблудие,
Чем отличались вы не раз.
Никто не знает, на каком распутье,
Судьба ещё раз , этот выбор даст.

А может, при отсутствии его,
Вам будет легче, продвигаться к цели?
Которую вы видели в дали,
Но разглядеть её, увы, вы не сумели.

По тихим рекам, обойдя шторма,
Вам не достигнуть, континента щастья.
Судьба конечно же, расставит всё сама,
И безусловно Всё, в её могучей власти.

А может Бог вновь снизойдёт до нас,
И кровью сына окрапит грехи людские!?
Но нет его, в душе давно у нас,
Нам всё уже, заранее простили.

На что же уповать, коль слабы духом?!
Кого молить о милости сердец?
А может быть, поверить , просто слухам,
Что судный день и скоро всем конец?

А лучше ,сделать бога самому!
И не вникать , в пустые обещания....
И верить одному только ему,
Не уповая, на святое покояние.