Стихи моей фанатки!

Грозный Иван
Дай Бог, чтобы везло в любви,
Чтобы, когда не позови,
Входило вдохновенье в душу.
Стихи моей фанатки.

СТИХИ МОЕЙ ФАНАТКИ!
Душа у рыжей между ног,
Туда входило вдохновенье,
И помогал ей в этом Бог,
Дарил стихи на день рожденье,
А в остальные дни - облом,
Летала по избушке галкой,
И пила рыжая свой ром,
Мечтала о большущей палке,
Но получила вдруг наказ,
Теперь от Вани фанатеет,
И обещает: "Фсё" отдаст,
Что рыжая в трусах имеет...