На поэтический батл. Рыцарь

Мария Ярославская
Была прекрасной девой я когда-то,
Когда сидела в четырёх стенах!
Теперь к былому бо:ьше нет возврата,
Доспехи рыцаря и меч в моих руках!

Чем ждать бесцельно рыцарей отважных,
Сама себе защитник и герой,
Прощайте, вы, родимые пенаты!
Развалины и беззащитность боль!