Зима. Один

Алексей Иванович Цуркан
Зима сегодня холодная,
Струпья и синий лед.
Словно собака голодная,
Кусками меня рвет.

Если сжечь твои письма?
Буквы сгорели, дни не горят
Вокруг морозно, невыносимо
Сломана кнопка "назад".

Буксуют прохожие, внедорожники
Кусками вокруг носятся "или".
Валерьянка и подорожники...
Мы были, мы так с тобой были!

Страшно когда снег,
Горе для тех кто в ссоре.
Сложный снежинок узор,
Чудо в жизненном море.

Ёлка, игрушки висят
Запах сосновый кружит голову.
Меня разорвало в прах,
Почему это так не поровну?

#стихоцуркан