твоя индульгенция

Мэри Эрнст
если у чёрта и есть хранитель,
то ты, без сомнений — он.

пряник моим кнутам. 

ты надеваешь свой старый китель,
главный земной герой —
смерть всем моим врагам. 

я надеваю броню и латы,
гвозди снаружи остры —
метят в большое сердце. 

сами в ответе за наши раны,
боль и невольные слёзы.

но этот стих,

бесспорно,

твоя индульгенция.