Случайно ничего не происходит

Ольга Желтухина
Случайно ничего не происходит,
Есть тайный смысл в законах бытия
Желтеют листья, лето на исходе,
Вокруг оси  вращается земля.

Случайно ничего не происходит,
В лазурном небе от кометы след,
А две души в подлунном мире бродят
Сойдутся ли? Влияние планет...

Случайно ничего не происходит,
На небе гаснут звезды чередой
Все чаще осознание приходит -
Что жизни суть -в гармонии с собой.