Прощальные слова

Олег Кашицин
Прощальные слова Вы мне не говорите,
Мне не перенести разлуки долгий час.
Не хмурьтесь,я прошу,и двери отворите,
Ведь я для Вас пою,и говорю для Вас.

Я знаю,Вы меня не слышите,наверно,
Я не прошу любви и не прошу тепла.
Мне просто тяжело и очень даже скверно,
Ведь Вы же,как и я,сейчас совсем одна.

Не надо лишних слов,не надо предсказаний,
У нас у всех судьба,у каждого своя.
Я верить не хочу во все предначертанья,
Ведь Вы-моя любовь,и Вы-судьба моя.