Пятая чашка кофе

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Аверг Руслан "Пятая кружка кофе"
http://www.stihi.ru/2018/05/03/698

...пятая чашка кофе... снова латаю раны
глупым стихушным бредом... бредом и чепухой...
знаешь, хорошим дочкам вечно "везёт" на драмы,
после которых трудно душу зашить строкой...

пятая чашка кофе - если за ней шестая,
значит совсем хреново, вряд ли к весне пройдёт...
/я же, дурёха, знала, что у него другая,
а почему так вышло, кто же теперь поймёт.../

пятая чашка кофе... греет, но не спасает,
этот январь дурацкий, холод берёт своё...
и на окне мне пишет сказку про "так бывает",
только никто, конечно, здесь не прочтёт её...

пятая чашка кофе... вдруг научусь не плакать,
может быть даже завтра хватит ума и сил
сбросить его входящий...
пятая чашка...
пакость...
с глупым стихушным бредом...
только бы позвонил...