Барбос, принеси пиво!

Валентина Бублик Мохнаткина
В тот день у нас был выпускной,
Со школы мы пошли- домой.
Обильный взяв с собой запас,
Собрался над рекой,весь класс!
Не только наш а и- другие,
Соседние и тоже -выпускные.
Продуктов понабрали что  могли,
Едва все это,донесли.
Мальчишки,в магазин сходили,
Пивка,конечно же,купили.
Они ведь взрослые теперь,
Мол им теперь,открыта- дверь.
С нами пришёл огромный пёс,
У него кличка:пес-Барбос.
Он в армии с отцом Витьки служил,
Состарился но очень умный,был.
Мы начали поляну накрывать,
А пиво -в воду опустили охлаждать.
Включили музыку и песни пели,
И пиво пили,и вкусно ели.
Барбос наш умный,кто попросит,
Он из реки пиво-приносит.
Бутылками весь берег забросали,
Барбос-носил,мальчишки -открывали.
Но кто то,обратил внимание,
На пес-Борбоскино,старание.
На берегу конечно,люди отдыхали,
Пива и водки много понабрали.
Вот пёс и носит нам,угождает,
Чужое пиво да нам-таскает.
Потом глядим,а наш Барбос,
Бутылку водки нам принёс!
Мы конечно,в шок пришли,
Собрали вещи и ушли.
И вовремя-сообразили,
Нам даже морды,не побили!
,