Блокада Ленинграда

Алена Алтайская
Блокада Ленинграда-опалённая,
На жертвы и страданья-обречённая.
Какие муки ада здесь испытаны,
Страданиями камни здесь напитаны.
Не может человечество спасённое,
Забыть все крУги ада здесь пройдённые.
Пусть помнит, и склонится в предстоянии,
За выпавшие русским испытания.