27. 01. 2019 Февраль

Сольфатара
Февраль мой месяц
С ним приходят,
Слова, что ложатся
"Маком" на строчки..
               
Сказал, что любишь,
Слова одиночки -
Летели сквозь годы...
Прошу лишь милый,
               
Не ставить точки.
Увидишь, вновь
Распустятся почки
И улыбнуться любимые
дочки.
               
А в их улыбках горит
мгновение...Волшебно...
И новое стихотворение
Родится в полночь,
как откровение.