ненависть разлитая в душе

Александр Балабанов 3
Лишь только ненависть разлитая в душе,
Хранит все тайное, святого покояния.
Хрустальный мир разбит,при кураже,
И всё давно, за гранью понимания.

Без крошки доблести, живёт людское стадо!
Без сострадания танцуют на костях.
И жизнь клянут все, тошнотворным смрадом,
Пороки, жарят души на углях.

Давно уже все прокляты заветы,
Попы с царями снова за одно,
И ,благодатным пламянем рыгая,
Христа предАли! И людей давно.

Кровь закипает в неуёмном теле,
Глаза блестят, безумием войны!
Благослови уже Господь , на самом деле!
Нам справится с предателем страны.

И снова кровь по мостовым рекой прольётся,
Пойдут все твари, сами , на убой.
Смотри, как Люцефер до слёз смеётся!
А беды все , отмечены тобой.

А жалость к людям, честно, унижает,
И тушит сердца пылкого пожар
В моей груди, оно давно страдает,
От тех, кто его в клетке зажимал.

Прости меня безвольного плебея,
Что поддаётся крикам из души,
Дай же мне сил , прошу тебя, скорее,
Я этот путь , давно уж проложил!

И по костям, телам и глупым лицам,
Пройдут его , по морю из крови!
И на коленях , тебе буду я молиться,
Что не оставил, в трудный час ты , без любви.