Чудотворные истоки

Ольга Борисова 5
Пуста  без  мыслей  голова!
Нет  ни  идей,  ни  вдохновенья!
Ищу,  но  тщетно,  я  слова,
Чтоб  уловить  стиха  рожденье.
А  за  окном  тумана  смог,
Зима  не  радует  нарядом,
Хочу,  чтоб  кто – то  мне  помог,
И  тот,  единственный,  был  рядом!
Чтоб  шквал  эмоций,  чувств  поток,
Меня б,  как  в  вихре,  закружило!
И  тот  живительный  исток,
Из  родника   души  излила!
Но  тихо  в  сердце  и  в  душе,
Спустилась  мгла  вокруг  седая,
И  даже,  где – то  в  мираже,
Увы!  Никто  не  поджидает!
Сквозь  непроглядный  серый  день,
Пытаюсь  зацепиться  взглядом,
Вдруг  уловила  сверху  тень
Надежды,  промелькнувшей  рядом.
Молю,  о  Боже,  помоги!
Я  вся  во  власти  этой  встречи,
Ведь  силы  чУдные  твои,
Моё  затмение  излечат!
И  в  благодарность  к  небесам,
Стихов  полились  снова  строки.
Хвалу   Всевышнему   воздам,
Черпая  новые  истоки!