Молчанье золота и серебро стихов

Элнаэль Котин
Памяти Поэта Валерия Исаянца.

(И, - его фанатам и эпигонам...)




Я бы им подал золото молчанья,

Но ограничусь серебром стихов.

Когда к чему какие примечанья,

Если тут все давно не без грехов,

И префикс пост- вполне русскоязычен,

Во всех тех смыслах как поэта пост,

На страже времени - нескромен но безличен,

На страже вечности однако, - в полный рост.


753 - ;; ;;;;;;;; - инормалиют (ненормальность)
575 - ;;;; - хеэтек (копия). ;;; ;;; - Беэр Шева