Проблема

Александр Лаврушин
Почему то век от века,
Проблемы душат человека.
Я в себе открыл секрет,
Глаза закрыл, проблемы нет.

Радость тот лишь получает,
Кто проблем не замечает.
А пустил ее ты в  душу,
Она душу тут же душит.

К зрячим у ее дорога,
Развелось их слишком много.
А я слеп, пусть на смех всем,
Но живу, и без проблем.